紾悕o吾o瑷

宝宝早上起来突然发烧38度5,但是除了打了几个喷...

宝宝早上起来突然发烧38度5,但是除了打了几个喷嚏,其他也没有什么症状,是感冒吗…除了退热还要怎么办?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话多注意点,如果精神好就不用太担心,除了给宝宝退烧的话,就要多给他喝点温开水,注意卫生了。

小丫头s678a472

先退热,观察有没有别的症状,超过38.5度可以吃美林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃。

几木果

孩子发烧的话一般不超过38.5°,建议用物理降温,超过38.5°的话就要给孩子喂退烧药。

雪儿kitelee

通常宝宝发热的处理原则是:体温38℃5以上口服布洛芬如退烧药或对乙酰氨基酚退热,否则以物理降温为主,如洗温水澡或用温热水毛巾擦拭腋窝和大腿窝,也可以外用退热贴。同时注意勤喂些温开水。

开心宝贝2008

你好,宝宝早上起来突然发烧38度5,这种情况是可以给宝宝服用退烧药进行退烧的。