yunnuodemama

请输入关键词

我家宝宝两个月了,前几天他奶奶不小心把他从沙发上摔下来了,(我家的地是木地板),当时是头直直的朝下掉下来的.头也没有摔也包,但是这几天他变得特乖,还总是爱睡觉。不知道会不会摔也毛病来,会不会留下后遗症?

nana741126

看看宝宝来回转头是不是还很灵活?有没有特殊的哭闹现象?观察两天,如有明显反常最好带宝宝去医院检查看看

muyichina

没有哭闹,没有呕吐,就一切正常!

yufan06

是呀!先看看情况,不行就去医院看看!

xieruining

孩子太小,又不会说哪不舒服,哪疼,你还是带他去医院做一下体检吧。