浩浩妈咪s460a886

宝宝两个月了,白天睡觉总惊醒,是不是缺钙?三精的...

宝宝两个月了,白天睡觉总惊醒,是不是缺钙?三精的葡萄糖酸钙怎么样?

雪儿kitelee

孩子睡眠不安,首先考虑是否缺乏维生素D或者缺钙,再者,孩子腹部不适也会导致睡眠不安,必要时可以行腹部彩超检查。

baby娟s861a475

不缺钙,不要补钙,也不要吃保婴丹之类的。 宝宝睡觉时要有一个好的环境,不要太吵,光线合适,温度合适。白天也可以让宝宝多运动运动。

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况也有可能缺钙,可以给宝宝注意补充,平时白天出了太阳也可以多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

凯妮薇薇ooo

宝宝睡眠不好,可能是缺钙,两个月的宝宝也可以开始补钙了,常规的维生素AD钙要给宝宝补着,大点就可以吃迪巧的儿童钙

os36u44s31u82

没事的 宝宝还小 是容易被一点点动静声音影响惊醒的 这么小吃母乳不会缺钙的 也不要给瞎补

多轩小柠檬

宝宝太小了,建议还是去医院做下检查,不能随便补这补那,补过头,对宝宝也是一种伤害。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充维生素AD进行补钙。