宝了个贝96

五个月宝宝发烧反复,最初38度,后来37.7 度...

五个月宝宝发烧反复,最初38度,后来37.7 度,采取物理降温后,效果不大,现在38.9 度,怎么办呢

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,出现高烧的时候是需要及时给宝宝服用退烧药的,同时可以配合物理降温的方式,退烧效果会比较好。

o菩提o

这个需要吃退烧药,比如美林,泰诺林,要小儿的,都可以

雪儿kitelee

孩子感冒发烧就是容易发复,要给宝宝贴退烧贴,物理降温,和多喝温开水,吃点退烧药,退烧快,还是要观察发烧变化,有比要还是带孩子去医院检查一下,弄点药

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝反复发烧的话,而且温度高可能是幼儿急诊呢。现在你说有38.9度还是很高的了最好去医院检查看一下。