jiegegeaiyatou

我的宝宝半个月的时候我感冒了

我的宝宝半个月的时候我感冒了,医生让我吃的药是感冒冲剂,还有消炎药,对宝宝有影响吗?

lele07

可以喝板蓝根!我哺乳期都是一感冒就吃很管用的!!!

提问者对回答的评语:满意!

lvyonghua

吃中成药应该没关系.你不发烧就续继给宝宝吃奶,那样宝宝好有感冒的抗体.

bstbb

感冒冲剂还行吧,消炎药哺乳期最好别吃。喂奶时要注意别对着宝宝呼吸。祝你早日康复!

robin717925

戴口罩喂奶,吃药没关系的,我也吃了消炎药,如果不吃药长时间不好,对小孩伤害更大,吃药最好在小孩刚喝完奶后,吃完要后要多喝水,这样到下一吃奶,是有一段时间的,药基本上已经代谢了.

robin76

能不吃,最好不要吃,我那时是病毒性感冒,后来就断了几天奶,在多喝点水,每天吃2粒安利的维生素C就好了

yll0721

看好药的说明!!

love宇妈

医生让吃应该没什么事的,我之前感冒不严重就不吃药,多喝水。