slnzy

宝宝眼屎多是怎么回事?

我家宝宝从出生眼屎就时多时少,请问这是为什么?

robin76

是不是颜色有点青色或黄色湿湿的,如果是,就是眼睛发炎了,不用急,用点金霉素眼药膏,而且用这个宝宝的眼睫毛会很长好翘的.放心不会用坏的,我宝宝生出来的时候,只睁一个眼睛,后来儿保医生说用这个就会好的,现在我的宝宝一个眼睛的睫毛很翘很长的,现在在补救另外一个

提问者对回答的评语:这个建议很好

nana741126

宝宝有火 要是吃母乳 妈妈上火宝宝也跟着有火 喝奶粉宝宝火也大 一定要给宝宝多喝水 别给宝宝穿的盖的过多 宝宝自身体温比大人要高

秋虫呢哝

那是宝宝有火,太热了。一是要多喝点水,再有别给宝宝穿太多衣服,尤其是天越来越暖了,和大人差不多就好!