beibei200801

宝宝饭量少

宝宝现在42天了,最近两天吃饭和睡觉都特别少.不知道是不是哪里不舒服啊前段时间一次能吃六七十的,现在吃二三十毫升就不吃了,一会儿又要/

♡一正妈妈

你好象还没有写完吧.这么小的宝宝,你首先看他精神好不好,精神好的话,也没有关系.因为宝宝有时候是会有一段时间胃口不是那么好.不过隔一段时间又会好起来的.不用太担心了.宝宝要是不舒服的话,一般都会表现为哭闹不止,这样的话就得带宝宝看医生了.

yi2008

精神好的话,一切都没问题!

liaoyuhui

可以买点开胃的口服液喂给宝宝喝,如葡萄酸锌钙……

zy2007mama

宝宝偶尔有几天也是正常的.
你要是觉得宝宝吃奶间隔的时间短,你可以在两顿奶中间,加点水,这样两三天,宝宝就会慢慢延长吃奶时间的.