shangqanwei

烦啊!!

可真烦啊,生完宝宝以后,臀部变得比以前大了,好难看啊,请问一下啊,有用什么方法能使它变的小一点呢。 谢谢你们的回答!!

『芓涵媽咪』

一如快跑般,此动作可活动到后腿内侧的肌肉,并且牵动不常被运动的臀部肌肉,可以让原先松垮或外扩的臀型变为紧实的翘臀。

动作要点:站在阶梯前,左脚向前踏在2~3个阶梯上,其阶数依个人身高之不同有所改变,但膝盖弯曲的角度必须呈一直角。贴平于地面的右脚用力踮起,并站到与左脚同一阶梯上,之后用左脚向后退至地面,再让右脚回到原地。换右脚先踏上阶梯,然后让左脚用力向前站,并以右脚先回到平地上,最后左脚才回到同样位置站立。左右脚各来回15~20次即完成。