自由飞翔s934a826

我宝宝纠正三个月,昨天早上起来就有点咳,因为有时...

我宝宝纠正三个月,昨天早上起来就有点咳,因为有时空气有点干,早上起来会咳,也没在意,昨天咳的次数有点多了,精神状态挺好的,就是不好好吃奶瓶了,母乳会吃,是怎么回事呢​

因为爱所以严苛

注意环境的适宜,若宝宝咳嗽较明显,可适当做一些雾化。有可能是到厌奶期,家长可以尝试喂迷糊奶,继续观察。

雪儿kitelee

有可能是气管炎或者肺炎引起的。宝宝太小,建议你最好带宝宝去医院就诊,让大夫听诊,化验血常规等,确诊后再做治疗。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝只是早上起来的时候才会咳嗽的话,这个一般是因为喉咙干燥引起的,这种情况宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,如果宝宝咳嗽比较严重地话,就建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。