柠檬os171a979

五个月宝宝最近在嘴里舌头老是伸向右边,正常吗?扶...

五个月宝宝最近在嘴里舌头老是伸向右边,正常吗?扶站大部分时候尖足正常吗?除此之外其余表现均正常?之前好多天拉一次金黄色的,最近一个月每天排一两次绿色便便,有点稀,需要去医院检查吗?有点裹嘴了,现在五个月,辅食应该什么时候添加,先添加什么?如何添加?​

爱还逝s63u67

宝妈你好。你一次性问了好多个问题啊。有时宝宝是因个性较温婉,吃东西较慢,有时宝宝哭着不吃可能是因为身体不舒服或者疲倦想睡,或是宝宝对这个食物有过不愉快的经验,例如曾经被烫到、被强迫喂食过等。宝宝玩得兴高采烈的时候突然抱他喂固体食物,宝宝也有可能因此不吃。有时宝宝吃完没多久又吐出来,可能是量太多或喂食的速度太快,也可能是刚喂完食物就有剧烈的活动。

温情港湾

这个月龄不要经常扶站,建多每天多趴一趴,偶尔绿便不要紧。辅食6个月时添加,从强化铁米粉加起,陆续加土豆泥、胡萝卜泥、香蕉泥、苹果泥等等。

开心宝贝2008

你好,这个月龄的宝宝喜欢吐舌头是属于正常的,宝宝现在在五个月大,不建议扶着宝宝站,过早让宝宝学站会影响宝宝腿部发育的,这个时候的宝宝还不会站,所以都是用尖足站的,是属于正常的,至于宝宝拉绿色便便,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,刚开始给宝宝添加辅食,建议先让宝宝吃米粉和鸡蛋黄,刚开始要少量添加,让宝宝的肠胃慢慢适应。

雪儿kitelee

是不是要开始长牙齿了,所以才会有这种情况的。现在就是给他吃一点又一点的磨牙食物,磨磨牙龈。

萌兔1216

宝宝如果刚刚开始站立脚尖站是正常的,如果一直这样就不正常了,建议去医院检查一下,辅食的话,遵循由一种到多种,又稀到稠,由少到多的原则。

挚爱s664a946

小宝宝刚开始学站的时候都是有踮脚的习惯这个是很正常的,据宝宝有身舌反应有可能是宝宝想吃东西了宝妈可以考虑给宝宝添加辅食这些之类的,刚开始添加的话最好先添加单一类的米粉,慢慢过度到蛋黄、鸡蛋还有其他辅食比如水果。