断情戒爱s917a198

宝贝打完百白破针是不是有发烧的现象?烧退了是不是身上有红点儿?

宇宝宝妈

小孩子因为打完预防针之后出现发烧的情况就要多注意点,这个时候要适当的给他喝点温开水,注意退烧了。

闹闹妈妈s427a888

是的,发烧和红点都是疫苗反应。观察几天看看,应该自己会好的

雪儿kitelee

打完预防针后发热是正常的反应,所以出现发热,食欲不振,针口的地方红肿等反应,不要惊慌,一般两天后会自然好转,对宝宝没什么影响的。发烧的话正常发烧护理就好。