我的小情人s938a126

BB7个月腹泻是肠炎,吃了2个多星期药还是一天拉4次,好担心肠炎会不会影响以后肠胃?BB长大

BB7个月腹泻是肠炎,吃了2个多星期药还是一天拉4次,好担心肠炎会不会影响以后肠胃?BB长大大后肠炎会时时复发吗?

雪儿kitelee

肠炎的时候不能喝奶,尽量别喝,喝也喝的淡一点,少一点,吃烂米粥就好。然后尽量不吃甜的。如果一种药吃了两三天没有好转,就应该去再化验大便 ,看看大便性质知否有变,然后再换药。

小心os980a251

别担心,肠炎是常见病,好了就好了,不会影响宝宝肠胃

宇宝宝妈

这种情况只要治疗好了就不会影响到以后的肠胃啊,这个时候多注意点就可以,小孩子平时一定要给她注意卫生哦,饮食上面也要多注意点。