汤娅楠

我家宝宝还差六天三个月了,她都十五斤可了怎么办,喔我宝宝刚出生七天的时候在医院住了20天,说

我家宝宝还差六天三个月了,她都十五斤可了怎么办,喔我宝宝刚出生七天的时候在医院住了20天,说新生儿肺炎。在医院人家孩子一天吃三百毫升,我家的可以喝九百。

萌兔1216

有点偏胖,但是新生儿前三个月体重是增加的比较快,我家老二那会满月就11斤了,等宝宝大一点了增长就没那么快了,只要宝宝健健康康的就不用太担心。

顺其自然s38u59

3个月宝宝15斤,还在正常范围内,不过已经是上限了;带宝宝多活动,可以稍晚减少点奶量

挚爱s664a946

宝宝体重有点超了,如果宝宝真的能喝的了那么多,建议宝妈每天让宝宝活动量增加一点,多多陪宝宝互动。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你想问的是什么?三个月的宝宝15斤,你是觉得太轻还是太重了?妈妈可以将宝宝放在大腿上,让宝宝的头朝外,用奶瓶给他喂食。在宝宝进食的时候,爸爸或家庭的其他成员可以在一旁与宝宝交流,趁宝宝情绪愉悦的时候换人,让他渐渐习惯新的进食方式。让宝宝接受奶粉需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。

雪儿kitelee

正常,之后在前几个月每个月长一斤就是正常的,五个月之后每个月长6两到8两就是正常的