huang7366636

不孕不育

我你好,如果是精子少,精子没活力,可不可以做人工授精啊?们结婚有两年了,都没有,就去医院做检查,医师说精子不行。怎么办啊?

小乖&妈咪

养精是关键...我也有个朋友是这样.因为这样老婆跟他离婚了...后来一直在吃补精的食物.不要桑拿.泡温泉/泡热水澡有关高温的都不能做.还有好多禁忌什么的...养好几年,现在听说精子的质量提高了...现在一直想再找老婆结婚生孩子...做人工授精也是要养精呀.除非用精子库的...而且人工受精成功率不是太高.有时运气好.一次就成活...