安睿妈妈

什么牌子的钙好

宝宝现在半岁了,一直吃的是三精牌的钙,有朋友说这种钙不好,那什么牌子的钙适合半岁的宝宝吃?

sunny1221

我的宝宝现在9个月了,也是喝三精的葡萄糖酸钙的,味道很好BB也喜欢喝,我觉得效果也是可以的.你的宝宝现在半岁,可以一天喝一支,分两次,每次半支就可以了,这种液体钙比其它种类的钙,更容易被宝宝吸收.建议你不要随便换其它的产品给BB,因为婴儿的肠道是很弱的,接受一种钙需要时间,他的肠胃刚刚适应,你现在换其它的给他,又需要一段时间让他的肠胃适应,而且在他适应的过程中吸收是很差的,所以冒冒然换钙,反而适得其反.建议你要考虑清楚.

♡一正妈妈

乱说!我身边的朋友家宝宝几乎都吃那个,我家一直也吃那个的.就是"葡萄糖酸钙口服溶液"哦.今天我带儿子体检,医生还专门让吃那个的,还有每天加一粒"依可欣"鱼肝油.是帮助钙的吸收的.

yll0721

应该还可以。金箍棒和智灵通也可以,价格高一些。

zy82231

"葡萄糖酸钙口服溶液"吸收不是特别好,喝"葡萄糖酸钙口服溶液“必须晒太阳哦
半岁了可以吃龙牡壮骨冲剂,一包分两次吃,一天一次。效果不错哦!

yi2008

我家宝贝吃的是金丐牌醋酸钙颗粒,是儿童医院医生给配的,据说反映都说不错,我家才吃几天,效果具体如何还不明确.

cindyli

什么样的钙好不好最主要的是要宝宝的吸收?你家宝宝如果吃三精一直很好,又为什么要听别人的信别人的话呢。说不定是她的宝宝不适合这种呢。

熹熹妈

我家宝宝是吃纽崔莱的儿童钙镁片啊!里面有钙加镁,比例刚好帮助吸收啊!

lisacookie

我家宝贝也是吃金丐牌醋酸钙颗粒,是儿童医院医生给配的,我家也才吃了几天,效果具体如何还不明确,不过宝宝是吃母乳的, 对这种钙的味道不是很适应,不知道过段时间会怎么样。

猪妞

我家宝宝吃的是小儿四维葡钙颗粒,效果挺好的

MONEY2000

我们宝宝是从三个月开始补钙的,我们给宝宝吃的是美澳健牌鱼肝油软胶囊,是要开口后挤到宝宝嘴里的.吃的是仁和堂天乳钙,要碾成粉末加到奶粉中或是温水中给他喝。要说哪种好,我觉得十人个有十个人不同的说法,关键还是要看宝宝是否能完全吸收,对于这个问题最好是请教医生比较好,因为不同时龄的宝宝吃的也不样.希望这些对你有所帮助,祝愿小宝宝健康!