晕呼呼s20u67

我家宝宝五个半月,听说苹果能止泻,我能做苹果泥给宝宝吃吗

壮壮妈妈s300a301

不可以,跟宝妈强调过多次了,宝宝要满六个月以后开始添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。 宝宝现在拉肚子,就更不能给宝宝吃辅食了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,苹果是可以止泻的,我儿子有几次有点受凉了,拉肚子我都是煮苹果粥给他吃的,效果还是很好的。苹果泥的话太冰了,煮粥里面比较好。

凯妮薇薇ooo

宝宝是母乳还是奶粉喂养的?如果是母乳的话,不建议这么早给宝宝添加辅食,应该在宝宝六个月以后添加,要是奶粉的话,现在可以吃了,但是宝宝的第一口辅食是米粉,如果宝妈没有给宝宝吃米粉,就吃苹果的话,宝宝的肠胃容易消化不了,再有苹果是可以止泻,但是苹果太凉,宝妈要给宝宝蒸熟之后做成果泥让宝宝吃,也可以添加到米粉里面

雪儿kitelee

宝宝如果时间有拉肚子的情况尽量不要吃凉的苹果泥,可以把苹果煮水给宝宝多喝一点