秋の颜色

姑娘六个半月,总是爱咳嗽,有什么办法可以根治?

我姑娘六个半月,总是爱咳嗽,医生说是气管不太好,请问有什么办法可以根治?

宇宝宝妈

小孩子已经有6个多月了,总是爱咳嗽的话,这种情况多注意点哦,都已经去医院检查过,说气管不是很好的话,最好还是要听医生的,平时一定要给宝宝注意保暖,然后天气变化了就要跟宝宝添减衣服,多给他喝点温开水,注意卫生,家里也要多通通风啊。

雪儿kitelee

宝宝干咳,很可能是受凉后感冒或者支气管炎,建议到医院看一下,查一个血象,必要时口服止咳化痰药物,也可以雾化吸入治疗咳嗽。