tzj2008

51天女宝宝的脚丫?

我家女宝宝出生18天因为感冒引起肺炎而住院,在医院医生说你小孩的脚肿着,左脚稍肿,右脚比左脚肿的多些,医生说先天性的,说是微循环不好,到现在也没有给她做检查,那位专家给看看呀!!!!还有听说肺炎好啦的小孩如果在感冒得肺炎的几率大对不对呀?

♡一正妈妈

脚的问题估计也不会太大,你当时就应该让医生仔细检查并且需要如何治疗的才对.
肺炎是一定要一次性完全治疗痊愈,这样以后就不容易复发了,绝对没有你所说的什么只要感冒就容易得肺炎的说法.我儿子在2个月时也得了肺炎,住院一个礼拜完全康复了.
最后交代你带孩子再去医院看看脚丫的问题,不要在这里乱问啊,即使回答了,你还是得去医院治疗嘛.

提问者对回答的评语:好!鼓掌。

cindyli

得了感冒最容易引起肺炎。我宝宝在28天时发现低烧,走到大医院检查说也是支气管肺炎。因为宝宝太小,不能住普通病房,要特别加护,大人不能陪到身边,每天只能探望一次。后来体温正常后就出院了。住了四天院,那几天简直伤心死了。回到家,宝宝声音都哭哑了,舌头上全部都是泡,那些医生如果看到宝宝哭就拿奶嘴塞嘴里。额头因为贴号码牌被弄弄得红红的。真的是太惨了。