柠檬s309s365

宝宝咳嗽有痰流黄鼻涕,夜里较重,怎么回事?

请问,俩个宝宝,大宝三岁,咳嗽有痰流黄鼻涕,早上晚上还有夜里咳嗽的厉害,有时候都咳嗽的想吐,是怎么回事,该怎么办,二宝十个月,症状一样,就是夜里一咳嗽就吐奶,两个宝宝都流黄眼屎,前几天眼睛的肿了,夜里身体都烫,但是体温正常

sarah1985

宝宝流黄鼻涕以及有眼屎,多半是风热型感冒引起的咳嗽,此时可以给宝宝多喝点水,尤其是雪梨水来祛火的。

专家80

您好,如果流黄涕,咳嗽加重,存在感染的可能性大,即使不发烧也建议就医。