xiaoxiao0329

孩子总吐奶是怎么回事?

我家宝宝102天了,最近发现她吃完奶不爱打嗝。然后她动不好就一大口吐出来,弄得脖子总是潮忽忽的。刚吃完吐的是奶,不过味道有些臭臭的,有的时候吃完一个小时后也会吐出一口,不过是水里面有些白色的颗粒状的东西。这正常吗?用不用上医院啊?谢谢了

ranranma2007

可能有些消化不良,你得按时间喂,不要给宝宝吃太多,不要摇动宝宝,在喂完奶后,把宝宝抱起来,拍拍后背,到打嗝为止,这 样就会很少吐奶现象了。

提问者对回答的评语:谢谢,放心多了。

♡一正妈妈

是不是消化不良引起的呕吐呢/宝宝每次吃完奶后,尽量不要摇动,竖起来轻轻拍打他的背部,这样会好些.如果呕吐的不是很厉害,也不用去医院了.吐出来的奶是那种味道的,不用担心.

cindyli

很正常的,每个宝宝都会吐奶了,到六个月左右就没事的,不过,有的宝宝会晚一些,跟她的胃有关系吧。我家女儿到八个月才完全好。

mszxd

我家宝宝也是这样的,过几个月就会好的!在喂完奶后,把宝宝抱起来,拍拍后背,到打嗝为止,这样就好了!