xiaoxiao0329

孩子3个月了,腿是不是有毛病?急

我家宝宝101天,扶她腋下站起的时候她双腿是向后弯曲的,脚不着地。她趴着的时候也是这样,好象肚子用力,头和肩膀抬得挺高,两条腿抬得也挺高,两头翘翘的,正常吗/不过她平时高兴时连蹬带踹的,看着不像有毛病,只是立起来的时候就是双腿向后弯,不直

cmy611

属正常现象不必担心.是因为宝宝的腿还没有足够的力气所以才是那样的.过一段时间就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢 放心多了

yaoyubaoer520

宝宝刚开始都这样,我家宝宝四个多月了,也是这样,能站直时也是脚尖在用力。

cyyxl

正常的,我家宝宝也是这样,而且老人们一直说三个月不要让他站,否则腿会弯之类的。