小裙子s806a603

娃感冒,轻微咳嗽,吃药特别难,吃一点就哭的厉害,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不怎么爱吃药的话,你可以买那种喂药器直接吸的,然后滴到宝宝嘴巴里面这样比较好,他就抗拒力就比较少一些。

瘦身顾问林菲s670a489

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。大概一个礼拜就能好。咳嗽会稍微慢一点。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

sarah1985

给宝宝喂药是需要一定的技巧,建议可以通过使用喂药器的方式,另外要多给宝宝喝水来加快身体的新陈代谢。

雪儿kitelee

这种情况一定要吃药的,尽管他怎么哭都要喂一些他,不要想着哭了就心疼就不喂了,这样的话更加好不了,一定要忍心点,哭着也要喂。可以用喂药器