dltbgj

宝宝为什么老是一吃奶就哭~?

最近宝宝有的时候老哭 明明到了喂奶时间 因该比较饿了 可是一喂奶粉冲的奶就哭~~乱动 想着喝我的奶哄哄吧(我的奶水少 但是多少也能吸点) 可还是个哭~不知道他是怎么了 身体也没异样~嘴巴也好着呢啊~~不知道他是怎么了 有时候哭的时候长了 多抱抱就瞌睡了 可一会就又起来了 再喂还是哭~这种情况都快一天了 有时候饿急了 我就抱在怀里喂点我的奶 就那样吃一会哭一会~ 可我知道宝宝一直饿着呢~~ 到底是什么原因呢~??~着急死我了...

♡一正妈妈

我儿子前几天嗓子发炎,就是这样的症状哦.当时我也看不出哪里有问题,所以耽误了一天才看医生,原来嗓子里面起了好几个白泡泡,旁边还红红的.宝宝那里那么痛,肯定是不喝奶啊.因为你家宝宝跟我家的太像了,所以建议你先看看他的嗓子有没有问题再说.

提问者对回答的评语:谢谢你们的提醒`~

lisacookie

看看是不是奶粉的味道不太对还是奶嘴不好用,还有就是你的奶少,宝宝吃的时候又只能吃到一点点,吃不宝,甚至有时候还吸不出来,小宝宝也会哭的。愿宝宝健康成长.

GUN9023

可能是奶味道不如奶粉的,要么就是你奶没有啦,宝宝吸不出来就会哭!

angelsxy

再观察两天.小孩子总是多变的.

apple-lzl

很多宝宝吃了人奶就不接受奶粉,人奶少他吃不饱也会哭的,你吃多点有营养的食品,多煲点鱼汤,猪脚汤喝。另外会不会是他喉咙有不舒服发炎之类的,上次我儿子也这样,后来是扁桃体发炎了。祝宝宝健康快乐!

chenzimo

看看宝宝的牙床有没有小白点或黄点,是不是长了鹅口疮,多喂水。也有可能宝宝不习惯用奶瓶,那用小碗冲奶粉,用小勺喂喂看,总比饿着强。实在不行去医院,让大夫检查一下。