绮雯妈咪s454a310

之前打破体温计已经过去1个多月了,水银完全蒸发了吗?我前几天去还是有硫磺味,因为整层都撒了硫

之前打破体温计已经过去1个多月了,水银完全蒸发了吗?我前几天去还是有硫磺味,因为整层都撒了硫磺粉,这个气味对宝宝有害吗?怎么处理?已经通风了还是这样​

周沫出国oo15940990701

打破体温计的水银没有收起来吗?这个东西是有毒的。打碎之后,水银是成小水滴状的小球,一定要收起来才好。

若相惜o不弃o

如果没有头疼、头晕、恶心、胸闷等症状就没关系。平时多擦一擦,多通风,问题不大。

宇宝宝妈

今天我家宝宝也打破了一个水银的体温计,一般打破了,你要把它清理干净啊,平时家里要多通通风就可以。