雨馨妈妈s670

4个月宝宝闹觉每次睡觉非得哭一会才睡,如何改正?

您好,我家宝宝四个半月总是闹觉每次睡觉非得哭一会才睡,怎么改掉这个坏习惯?

挚爱s664a946

每次睡觉的时候我也不会照睡眠环境灯光最好降到最低,给宝宝有足够的安全感,可以伴随着歌谣或者讲故事的方式让宝宝慢慢的进入睡眠,宝宝一般闹觉的情况下都是大部分都是宝宝缺乏安全感造成的,宝妈可以给宝宝行政好的睡眠环境和气氛。

爱还逝s63u67

宝妈你好。大多数宝宝睡觉之前都喜欢哭闹,一会的是正常的,我家的也是这样。小一点的孩子睡觉之前的话情绪也是会比较烦躁的,所以有这样的情况你也不要太紧张,然后呢可以给他喝点奶,给他轻轻地拍一拍的话都可以的。祝你们健康快乐幸福,望采纳谢谢!

雪儿kitelee

4个月的宝宝睡前总是哭闹,如果长时间这样那就是肠绞痛,很多小宝宝都有类似情况,一般不需要治疗大一点,他就会自然好了。

昵称阳光sunshi

可以先让宝宝吃奶,吃着奶,宝宝就会睡着的,或者是给宝宝听听音乐。

凯妮薇薇ooo

观察宝宝是不是晚上有固定的点开始哭闹。这样的情况考虑是,肠绞痛。每次宝宝哭闹时,宝妈把宝宝竖抱起来,飞机抱可以缓解肠绞痛。