shrhd

宝宝四个月了可以添加辅食吗

我家宝宝四个月了,现在我奶水也不多了,请问现在可以添加辅食吗?添加的话给他吃点什么好呢?

qiaoqiaoyiran

早就可以给他添加辅食了,给他点鸡蛋黄,水果泥蔬菜泥,米粉了都可以吃,开始是少喂点,一样吃4.5天,在换一样,交替着给他吃

提问者对回答的评语:谢谢

pigmum20070926

可以加了哈!我是给儿子加的亨氏的米粉!刚开始一天只早上喂一次,慢慢儿的晚上也喂一次,还有蛋黄,从四分之一个加起,如果宝宝没什么不良反映,再慢慢儿地增量!蛋当然是土鸡蛋最好哈!!

蛋糕上的草莓

可以呀,你可以买贝婴美的营养米粉呀,不过开始要以少到多,以稀倒稠,注意观察宝贝的大便情况哦!

ll57762006

当然可以加啦,喝点米粉或自己做点米糊什么的,容易消化的东西.

杨添添

四个月可以添加米粉了,还可以吃点水果泥,,不赞成买那成品还是自己用新鲜的水果做起来比较好吧.
还可以一天给吃四分之一的蛋黄哟,,从少到多,看宝宝的反应咯..不拉肚的话可以慢慢的多加些.拉肚子的话先停一下,过两天再吃就好了.

QQ宝宝

四个月开始就可以添加辅食了.早上6-7点喂奶;早上9点喂果泥或菜泥;早上11-12点喂奶+米糊;下午2-3点喂奶;下午4点喂过滤的菜糊汤;下午6-7点喂奶,晚上10-11点喂奶。这就是喂养顺序。