早早杜甫

宝宝发烧38.5以下喝小快克可以吗?

懿晨麻麻

用于退烧,应该使用专门的退烧药,比如布洛芬或对乙酰氨基酚,不要使用复方感冒药。

艾草雪

还有其他的症状吗?给他多喝点水,同时进行物理降温,开销会不会好一点?

宇宝宝妈

小孩子发烧的话,这个没有听说过,是退烧药吗?如果宝宝精神好的话,都没有必要给他吃药,可以选择一些物理降温呢,比如额头上贴个退烧贴都喂点温开水给宝宝喝,多用温毛巾给宝宝擦身上呢,小孩子发烧的话,主要就是要给他退烧

雪儿kitelee

如果已经确定是因为感冒引起的发烧还是可以吃感冒药的,快克就是治疗感冒的,要是发烧超过38.5度了就要给孩子吃退烧药了。