tingting-mm

一岁宝宝喉咙不舒服

我宝宝一岁零一个月了,这几天火气很重,屁股都通红的,还有喉咙也有点痛,请问吃什么好呢?平时该注意什么

*萌萌*

看来是火很大的了,得去开点下火的药吃吃吧.平时多喝点下火茶吧,如夏桑菊,板蓝根都可以!
也可以自己给宝宝煮点凉茶,符近的药店就有,让医生给你配点,自己回来煮一下.我家宝宝平时喝的是灯草茶!`
祝宝宝健康!

haibianshatan

我家一直在喝清火宝!试试吧,愿宝宝早日健康!

cmy611

多喝温开水,多吃水果特别是梨,梨起到清肺润嗓的作用但暂时不要吃桔子,吃桔子容易上火.