辣妈556196

8个半月宝宝咳嗽,反复,喉咙有痰,该怎么办?

你好医生!我家宝宝8个半月了,咳嗽,一直反反复复的,喉咙有痰,一直这样好了几天又开始咳,都一个月了,这样的情况该怎么办啊?有时候咳嗽了会吐奶

宇宝宝妈

8个月的宝宝反反复复的话多注意点,小孩子咳嗽,要给他多喝点温开水,可以用冰糖蒸雪梨水给他喝。

艾草雪

像这种现象的话,应该是属于过敏性的,要及时的注意了。

雪儿kitelee

个情况主要是因为感冒的原因导致的,积极进行治疗是可以好的。 建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素。口服药物不见效的,建议输液治疗为好。