ㄟ右眼在哭丶左眼带笑╰

宝宝咳嗽的厉害痰也多,还流鼻涕,该怎么办?

我儿子六个半月了,从半月前感冒到现在老是不好,最近早上起来咳嗽的厉害痰也多,还流鼻涕,该怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝咳嗽及喉咙有痰,应该是呼吸道感染的可能性大,建议用冰糖梨水或者小儿止咳口服液或者沐舒坦等药物治疗,如果超过1周,建议去医院就诊,查血常规或者拍胸片进一步明确诊断。

宇宝宝妈

6个半月的宝宝这种情况的话要给他多喝点温开水,注意保暖,咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝喝看。

妞妈宝宝

感冒咳嗽流鼻涕严重了就要去医院就诊