o想吃糖o優

宝宝感冒咳嗽喷嚏,没发烧,要吃要吗?

宇宝宝妈

宝宝感冒这种情况的话肯定不要乱给他吃药啊,可以用冰糖蒸雪梨水给他喝喝看,平时给他注意保暖,多给他喝点温开水哦。

孩他妈s95u60

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。

雪儿kitelee

不是发烧才感冒的,老是经常咳嗽、时不时的打喷嚏的,这就是感冒的样子,艾畅滴剂是可以吃的,专门用于治咳嗽,打喷嚏,流鼻涕的。

妞妈宝宝

经常咳嗽流鼻涕就是感冒了,还是吃点药吧