桐桐s21u19

三个月的宝宝拉便便还是稀的吗?还是有点成条状,怎么辨别宝宝是拉,稀一点的便便还是拉稀

倪的花花

宝宝六个月前不用单独喂水,奶里的水分足够的。 宝宝吃母乳,便便稀一点正常的。 拉稀的话,不仅是便便稀,次数还会比平常多一些。

宇宝宝妈

三个月的宝宝拉大便,这种情况的话,只要大便次数不是很多次就没事,平时给宝宝注意保暖呢。

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的宝宝这是很正常的,一天大便在四次以内,等添加辅食后,宝宝的大便就会成形的。要看是怎么喂养的,母乳的都是便稀不成形,奶粉的成形,不管怎么喂养的,一天不超过三次就是正常的。