可口可乐690

4个月宝宝喉咙从出生到现在一直很多痰怎么办呢?

我宝贝四四个月经常打喷嚏!他喉咙从出生到现在一直很多痰怎么办呢?

如意o洋洋o

宝宝四个月了,经常打喷嚏,这是宝宝出现了感冒症状,宝宝感冒了没有及时诊治就会出现喉咙炎症,喉咙炎症就会一直有很多痰,要带宝宝去医院看一下及时诊治宝宝的感冒宝宝的喉咙及时消炎治疗一下就可以了

雪儿kitelee

宝宝从出生到现在,四个月的时候,喉咙出现了呼噜呼噜的痰音,这个是感冒咳嗽的表现。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你可以采取保暖法帮助孩子减轻身上的不良症状。因为四个月大的孩子身体是没有很强的免疫能力的,所以和成年人比起来,患病的几率会更大,会更加容易就患上支气管这一类的呼吸系统疾病。因此,作为爸爸妈妈就应该要随时注意做好宝宝的保暖工作,千万不要让宝宝受到寒凉的侵袭。 饮水法也是一种非常不错的方法。望采纳谢谢!

萌兔1216

宝宝现在还小,像这种情况最好去医院咨询一下医生。宝宝有痰的话不可能说这么长时间的话一直有,看一下医生,看医生怎么说。

挚爱s664a946

宝妈最好带宝宝去医院看一下,这么久了还没好有可能是有潜在的疾病哦,建议宝妈尽早去医院坚持一下以免让宝宝的病情加重哦!至于打喷嚏的话有可能是宝宝来回互换空气鼻子