jiaqia5538362

产后月经

我宝宝现在已经7个多月,我的月经还没来,请问是不是要到断奶。

心随云飘

因人而宜,我是宝宝十个多月的时候来的,有的人宝宝才三个多月就来了,也有的人是宝宝断奶后才来的.
总之要注意避孕,因为你也不知道自己什么时候会来,否则怀孕了宝宝的奶水就没有了。

~添添妈咪~

这个不一定的,有早也有晚,我也是到快8个月了才来的,这个没关系的

kongjiemama

每个人都不一样的,有的断奶时才会来,有的在宝宝吃奶时就会来的,所以等到宝宝断奶时再看看吧,如果过一个月还没有来的话,再去医院查一下也不迟

『芓涵媽咪』

这个是正常的都是因人而义的
我姐妹中也有生完宝宝40多天后就来月经的
也有到现在都8个多月了还没有来月经
医生说正常现象,孩子断奶就好了
保持好心情`!

meilidehuangyan

没事的这是正常现象,还有1年多不来月经的放心哦!

cmy611

不用担心.人与人都不一样的.有的第二个月就有来的有的等宝宝断奶了才来的,都正常的.

wenximami

很多人都是断了奶之后才来的,不过也不一定,我就是宝宝断奶之后才来的

nnweixinyi

我宝宝六个月了我也没来,问过妇科说有奶多的没事,等断奶了就好了