xuanyanmama2001

川贝批吧膏同治咳嗽的要同吃么 ?

宝宝10个月了,咳嗽的很厉害有痰,和小儿止咳润肺颗粒能同吃么? 这是我从新注册的,我原来的为什么提不了问题,悬赏分没有分?

LJH2007

我家宝宝咳嗽有痰时我并不给他吃药,只时用一两滴香油点在水里调一下后给他喝,这样能把痰排出去另外多给他喝23度左右的白开水,有祝于化痰

提问者对回答的评语:谢谢

kongjiemama

最好不要,因为不知道这两个药性是不是会相抵触.问医生一下吧

chenzimo

中药的应该不会有问题,两种最好隔半小时,不放心的话问问医生。

chenzimo

香港的猴枣散也挺好用的,如果咳的很厉害,建议去看医生,让医生听一下孩子的肺和支气管有没有炎症。