虞豆妈

4岁宝宝吃饭慢,吩咐的事情不理会如何处理

像吃早饭,要上班了自己也急,让她快点吃,脱脱拉拉好好说大声说就是沾一点,不怎么吃,喂她吃一口,好久还含在嘴里,,,骂骂么她很胆怯样子了,这个时候大声骂合适吗。不知该如何。
平时吩咐她一些事,当没听见,,,大声说了,才听你的,,如何治啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃饭如果比较慢的话,你不能迁就他的你就说妈妈只给你多少多少分钟吃饭,如果你没有吃完的话,妈妈是不会给零食,你这样多试几次的话,宝贝知道时间的重要性,然后到了一定的时间他知道没有东西可以吃,饿到中午才能吃饭的话,有较长时间的饿肚子的话他就会比较容易改善的。

宇宝宝妈

4岁的小孩子吃饭慢的话,平时多注意点哦,这个时候也不要打他,不要骂他,要好好的多跟他沟通。

雪儿kitelee

孩子的饮食习惯是从小养成的,一个良好的膳食结构,不仅有利于培养科学的饮食习惯,也能够最大程度的补充孩子所需的各种营养,也不易让孩子养成偏食的习惯。