萁萁咪

我家妞老没大便,宝妈你家宝宝也有经常遇到此情况吗?急啊

孩他妈s95u60

三五天一次正常的,另外适当增加奶量。

雪儿kitelee

考虑是便秘,建议可以给宝宝服用妈咪爱,顺时针按摩腹部,有利于排便,平时多喝水,避免辛辣和刺激性食物。

sarah1985

宝宝经常不拉便便可能是有习惯性便秘的问题,可以让宝宝养成每天按时排便的习惯,还可以额外补充益生菌。

Mas663

我家宝宝每次都两三天才大便。但是大便都是正常状态。只要大便时不哭闹 大便不硬就没事

几木果

孩子老没有大便,是不是孩子平时吃的并不是很多呀?

乖s15u13

建议给宝宝吃些 火龙果 香蕉 小米 西梅等一些利用排便的食物 多喝水

向往的生活

我家是几个月的时候有过4,5天一次大便的,这是正常

萌宝s81u82

多大了,可能是攒肚,如果不是看她吃的多不多,不多的话自然就没有大便

挚爱s37u84

最长时间多久才拉呢?最好每天给宝宝喝点水,吃点水果,也可以给宝宝添加益生菌哦!

穆子萌o

出现便秘的孩子有可能是进食不足,也有可能是消化吸收的功能强,也有可能是因为肠蠕动缓慢,但无论是哪种情况,但如果孩子原来每天都解大便,现在突然长时间都不解大便了,那肯定是不正常的,已经属于便秘,如果乳母的消化功能、大便也不好,建议乳母的饮食要以易消化、有营养、清淡为主,并口服培菲康、常乐康等益生菌制剂以调节肠道的菌群平衡,对孩子的恢复会有帮助的。或者采用食疗:喂点米汤,解决这种便秘并不困难,吃奶的宝宝便秘时,只要每天给宝宝喂点米汤就可以了,也可用薏米少许煎水来喂哺.橘子汁,红枣汁,白菜汁也是不错的选择.