孩他妈s95u60

宝妈们请问新生宝宝脸上,身上需要擦什么东东吗?

雪儿kitelee

宝宝洗澡以后可以适当的擦一些润肤霜的,这样对宝宝的皮肤是比较好一些的。

sarah1985

可以适当的给宝宝涂抹一些润肤露的,但是需要使用专门的婴儿润肤露才可以的,以免刺激宝宝的皮肤了。

萍萍o伟伟

新生儿的皮肤娇嫩,不需要擦东西的

Mas663

我是月子中就给我家宝宝查东西了。因为我们在冬天洗完脸很干

几木果

反正我家宝宝小的时候,我给脸上什么东西都没有擦过。

俩宝的妈咪s83u33

看什么季节了,如果赶上大冬天,气候又干燥的话,是需要擦脸霜的

蒙蒙虞s32u98

擦点乳就好了呗。身体滋润点。我闺女那时候冬天天也冷新生儿的时候就脸上涂了涂,身上去母婴店洗了才涂的

菜s25u47

一般宝宝刚出生,不用擦东西的。天气冷可以适当擦点

二胎接闺女

不用擦,刚下来宝宝身上会有一层胎脂,