绿萝妈

宝宝咳嗽四天了,一天比一天严重,咳嗽声音很沉而且有痰,咳嗽挺频繁的,宝宝不肯喝奶,今天吐了好

宝宝咳嗽四天了,一天比一天严重,咳嗽声音很沉而且有痰,咳嗽挺频繁的,宝宝不肯喝奶,今天吐了好多次奶,都是刚喝了几十毫升又咳嗽就把奶全部吐出来了,辅食又不怎么爱吃,看了医生做了雾化吃了药不见好,现在体温37.8度,贴了退热贴。各位宝妈有什么好办法止咳祛痰的?只要是宝宝喉咙很多痰!

宇宝宝妈

宝宝已经咳嗽4天了,这个时候咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝了,平时也要给宝宝多喝点温开水,小孩子体温有37.8度的话有点烧啊,这个时候多注意点。

雪儿kitelee

上呼吸道感染和咽炎是引起干咳的最常见原因,可服用咳快好、咳必清等药物进行治疗,如经过治疗无好转应该去医院进行系统检查

半世流离s57u48

可以买的梨子煮水喝 或者橘子烤着来吃 效果还不错

蕊蕊妈咪s56u27

勤扣背有助宝宝咳痰 多给宝宝喝水 建议去医院拍片 看看是不是肺炎

辣妈410097s494a638

宝宝咳嗽久了怕有肺炎 最好去医院看医生 实在不行的话就打针 做雾化

提拉米苏os83u33

咳嗽不能大意的,宝宝多大了?赶紧带着去医院看看吧!别在家里等着了!咳嗽狠了可能支气管炎呢!还发烧了肯定有炎症了!宝宝生病了就不愿意吃饭了,很正常,你给宝宝喝奶他咳嗽肯定会吨出来!宝宝的肠道和我们不一样,就算是我们咳嗽狠了也不舒服!

oo苏麟儿

宝宝就是因为有痰才会吃了吐,其实痰排除来比较好。我们这里可以贴药贴效果不错。不知你们那边有没有。可以多给宝宝喝水稀释痰,咳嗽时拍拍背部帮助排出痰。

-铭铭妈妈

多喝水,不要给他吃甜的,凉的,干的。不吃不要强喂。止咳糖浆效果不错

伍宝妈

那就要赶紧去医院检查一下了,不要咳成肺炎了

宝宝s871s739

宝宝不喝奶,不要强迫宝宝,让宝宝多喝温开水可以稀释痰液

DanfeioLi

挂水吧,可能会好一些,托久了会变成肺炎,更麻烦