aiermama

吃了糖丸后多久能全部吸收完?

我家宝宝昨天吃了糖丸,早上10点吃的,下午5点因为我硬是喂他奶,他就恶心把胃了的东西全吐出来了,请问这样还有药效吗?

meizi2823

问一下医生吧.我家小宝吃糖后过半小时,就给他喂奶了,没什么反映的.

提问者对回答的评语:只要一小时胃里的糖丸就能全部被胃肠吸收完吗?我还是不太懂?

qiaoqiaoyiran

两个小是以后吧,一般都是吃完糖丸一个小时以后在吃奶,我是问的医生

robin76

半个小时就可以喂奶了,去医院问一下吧

lyxwdbb

一个小时就行,医生说的