咚咚咚咚s509a629

断奶了,奶涨为什么就一个涨的,另一个没涨,怎么办?乳房一个大一个小??会不会变不过来了[泪]

断奶了,奶涨为什么就一个涨的,另一个没涨,怎么办?乳房一个大一个小??会不会变不过来了[泪][泪][泪][泪]

雪儿kitelee

因为哺乳期没有注意,两侧乳房轮换着喂奶,加上每个女性的乳房本来就存在不等称,所以现在出现乳房不一样大小属于正常现象;建议哺乳期让宝宝尽量吮吸比较小的一侧是正确的,这样可以刺激小的一侧,基本和大的一侧相差不那么明显。建议通过每天按摩来促进小的一侧乳房血液循环,使之尽量变得大一点。

宝儿妈s26u23

正常的,平时吃奶先吃小的、不涨奶的那边,慢慢就平衡了。

oooooo蓝玉小宝

你好,断奶都应两个胸是正常的涨或不涨丫,怎么会一个涨一个不涨呢?是不是你哺乳期的时候,宝贝吃的是一个多点另一个吃少而导致的呢,可以询问一下妇科医生,看需不需要吃点回奶的药或者别的。

os36u44s31u82

嗯 变不回来了 只有等再生一个喂奶时候两个胸都要吃得平均才行 要不还是会大小胸

宇宝宝妈

出现这种情况的话,可能你喂奶的时候,每次喂奶都喂一边吧,这个时候已经断奶了,平时就要多吃一些丰胸的食物啊,洗澡的时候用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。