芳 蕊529

宝宝腺体肥大,声带还有息肉,需要手术么?

儿子七周半,平时睡觉喜欢打呼,声音嘶哑有两年多了!喉镜发现腺体肥大,而且声带还有息肉,需要手术么?

丫丫的麻麻5

儿童一般不需要手术治疗,改变发音习惯就可以

宇宝宝妈

小孩子已经有7岁多了,这种情况最好是要带她去医院检查看看,假如医生说要手术的话也只能手术了,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

孩子年龄小,声带不严重,不需要手术,但如果腺样体过于肥大,阻塞气道,建议手术切除