钰霖妈咪

九个月宝宝,高烧39度,一喝美林就烧退了,过会儿又烧了,没有咳嗽,没有流鼻涕,这是怎么回事?

九个月宝宝,高烧39度,一喝美林就烧退了,过会儿又烧了,没有咳嗽,没有流鼻涕,这是怎么回事?该怎么办?

如意o洋洋o

宝宝高烧39度,这是宝宝出现了高烧现象,然后退烧了,又反复发烧,这是宝宝出现了病毒性感冒,是由于着凉引起的,要带宝宝及时去让医生检查一下,开一些治疗病毒性感冒的药物就可以了

可乐冰糖

先退烧,观察一两天,一般能自己好的

sarah1985

宝宝持续高烧不退的话可能是有幼儿急诊的情况了,幼儿急诊的表现就是几天的高烧,等烧退了浑身就会起疹子。

ZH笑

宝宝反反复复这样就要及时带宝宝去医院,不过不一定只有感冒了发烧,积食了,宝宝也会发烧的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你说的情况宝贝发完温度高,然后喝美林退烧,一会又烧起来没有咳嗽没有流鼻涕,可能是幼儿急疹的状况,要一般要等疹子全部出完后烧才会退的。

宇宝宝妈

9个月的宝宝发烧之后给他喝了退烧药,这种情况的话要多注意点哦,小孩子肯定反反复复的发烧,一般喝完退烧药4个小时才可以喝一次,这个时候多给他喝点温开水,额头上贴个退烧贴,多用温毛巾给宝宝擦拭身上了。

雪儿kitelee

宝宝发热39度,建议口服退热药对乙酰氨基酚或者布洛芬对症治疗,同时配合物理降温,并且建议去医院系统检查明确发热原因。