甜甜和妈妈s143a402

宝宝高烧四天了,最高40度了,老是反复,喝了美林退烧了,好了。奶奶说让我们在屋里避风,我们能

宝宝高烧四天了,最高40度了,老是反复,喝了美林退烧了,好了。奶奶说让我们在屋里避风,我们能出去玩吗?

如意o洋洋o

宝宝高烧四天,烧到40度,反复发烧,这是宝宝出现了病毒性感冒了,要带宝宝去医院里让医生检查一下,可以服用一些退烧药,如果高烧的话,是不可以出门的,这样宝宝着凉的话,会烧得更厉害,而且不会退烧,所以最好不要出去玩

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝刚刚高烧4天好了最好先在家里面静养几天,最好不要出去玩以免受到了风寒更容易复发的。

雪儿kitelee

小孩子一到天热和换季的时候就经常这样,高烧了,给小宝打针和吃药都只是暂时降温,等药效一过孩子的体温又要长上去,往往高烧会持续两到三天,在这一段时间里,你给孩子按时吃药,最好不要打针,因为孩子太小