lynn言

6个月宝宝这几天感冒了,鼻涕直流,很郁闷,没发烧症状吃点感冒药也不管用,我该怎么办呢?​

粑粑s782a391

目前宝宝可能患鼻炎,注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝只流鼻涕没有发烧和其他症状应该只是受了点风寒,不需要吃感冒药的,只要多喂水注意好不要再受风了,如果可以的话可以煮点梨水给宝贝喝。