琉璃心s674

孩子拉肚子,喝的思密达,硫酸庆大霉素颗粒,胃肠宁颗粒,孩子本来就瘦,有点鸡胸,还能不能加维生

孩子拉肚子,喝的思密达,硫酸庆大霉素颗粒,胃肠宁颗粒,孩子本来就瘦,有点鸡胸,还能不能加维生素D?​

茹s743a842

继续服维生素AD制剂如伊可新,每天1粒,服到2岁半。

雪儿kitelee

宝宝腹泻期间如果没有特殊的需要。不建议再给他的肠道增加负担,维生素d的话可以等宝宝腹泻症状得到有效的控制,再考虑添加。