孩他妈s95u60

女宝还差一礼拜满5个月。昨晚开始有点鼻塞,今天起来有点流鼻涕。可以给他吃(小儿氨酚黄那敏颗粒

女宝还差一礼拜满5个月。昨晚开始有点鼻塞,今天起来有点流鼻涕。可以给他吃(小儿氨酚黄那敏颗粒)吗?​

雪儿kitelee

还没有满五个月的小宝宝,突然出现了比赛的一个症状,怀疑可能是由于上呼吸道感染引起的一系列合并的症状,如果状况比较轻的话,最好是通过食疗以及物理治疗的方式来得到有效的缓解,如果症状变重建议及时就医。

右手边的红玫瑰

你家宝宝有点流鼻涕,有点鼻塞,如果体温正常,除了服维生素D制剂外,吃维生素B和C,同时注意保暖。及时增加和减少衣服,增强抵抗力。

开心宝贝2008

你好,这个是可以给宝宝吃的,如果不严重的话可以给宝宝多喝水,先观察一下。