孩他妈s95u60

宝宝拉肚子怎么办呀?

otokrm

宝宝拉肚子次数多吗?次数不多,可以先注意腹部保暖,清淡饮食,吃益生菌调理观察几天。如果拉的次数很多,要带去医院验下大便。宝宝肠胃弱,我女儿出生后,有宝妈推荐我给宝宝吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂。这款益生菌针对的就是婴幼儿,帮助宝宝肠道健康,降低食物过敏,减少湿疹的发生等等。每次滴5滴,一直坚持用,我家宝宝现在肠胃很好,胃口好,便便规律,吃嘛嘛香。

萱宝妈81

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

凯妮薇薇ooo

宝宝一天拉几次,便便什么颜色,稀还是稠,给宝宝买点益生菌吃,还有妈咪爱加蒙脱石散调理一下。宝宝如果就今天拉肚子可以再观察两天,看看宝宝是不是还拉,如果好点儿的话就没事儿。

雪儿kitelee

宝宝总是拉肚子,而且那绿色的大便那么这种情况下,考虑是因为有消化不良或者是肠胃功能紊乱导致的情况考虑还是跟妈妈的饮食有关系的。妈妈要注意避免辛辣刺激油腻生冷的食物以及不易消化的食物,给宝宝服用一些肠道益生菌,妈咪爱与思密达注意多喝水。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是需要找一下原因的,看是普通的肚子着凉导致的腹泻还是由于病毒或肠道感染导致的。

S a814qe

拉肚子不严重的话,平常多给孩子喝点温水,最近饮食清淡一些 同时可以给孩子吃点多联益生菌调理一下肠胃