丽芯

四个多月的宝宝能坐飞机吗?

爱还逝s63u67

宝妈你好。如果您家的孩子并无身体不健康的现象,比如感冒咳嗽期间,腹泻期间等的病理性因素的情况下,是可以坐飞机的。 在坐的时候,由于起飞和降落的时候有二个时间段比较有压差,所以这个时间段可以给孩子哺乳的。坐飞机的时候要注意照顾好宝宝。望采纳谢谢!

天天妈妈s679a117

出生28天后就可以坐飞机。飞机起降的时候,给宝宝喂奶,这样宝宝耳膜舒服一点

雪儿kitelee

宝宝坐飞机没什么问题,家长要注意不要喂奶或喂水,以免飞机颠簸时出现呛奶\水的意外现象。飞机升降时,不要让孩子睡觉,最好让孩子吸安抚奶嘴或咿呀地与家人说话,这样可缓解机舱内压力变化造成的耳部不适。

萌兔1216

宝宝四个月是可以坐飞机的 但是要注意一些事项 1要选择直达航班:起飞和降落可以说是婴儿最难适应的时刻。压力的急遽变化,往往造成喉咙直通中耳的管路内外压力不平衡。显而易见,减少飞机的起落次数也就降低了孩子的危险系数。因此,最好选择能够直达目的地的航班。2在飞机上减轻婴儿不适的最好方法是让他吸奶嘴或用奶瓶喝水,用吸吮来平衡管路的内外空气压力。如果没有奶嘴,也可让孩子嘴里含颗糖或喝点什么,这样也能减轻不适。 3准备足够用的尿布和衣服

挚爱s664a946

小宝宝可以坐飞机的,建议宝妈把该准备的东西都准备好,比如说是宝宝的安抚奶嘴或者宝宝平时喜欢的一个玩具,建议宝妈最好查看一些书籍,有关小宝宝坐飞机的常识和宝宝在飞机过程当中容易出现的哪些状况,最好提前了解一下以备不时之需。

开心宝贝2008

你好,是可以的,国航规定出生14天以上、身体健康的婴儿,可以搭乘飞机。但是在飞机的升和降的过程中,由于大气压的变化,会导致鼓膜内陷,可能会让孩子的耳朵很不舒服。所以在飞机起飞的时候宝妈可以给宝宝喂水或是喂奶,可以缓解宝宝的不适。