阿七奇奇

宝宝的头皮怎么了?

宝宝1岁了,他头皮上长了一小片一小片的嘎巴,看来他还很痒,经常用小手去抓,不知道这是什么?有没有家长知道?应该怎么办?

robin76

你用点麻油涂在宝宝头上,过一个小时洗掉,街道医院的儿保医生说这是天然的,洗发水什么的一个星期最多用一次,不管什么牌子的都不好

提问者对回答的评语:谢谢

xinleimami

我看还是到儿童医院去看一下比较好一点,要看皮肤科,不要拖下去了.对孩子不好

loveshenshen

我觉得也应该去看看,一般是刚出生的婴儿头皮上会长,但是你家宝宝已经一岁了,就不应该有了啊,你去看看吧!

wanfenglian

我看还是到儿童医院去看一下比较好一点,要看皮肤科,不要拖下去了.对孩子不好

lisacookie

去医院看看吧,不要耽搁咯,祝宝宝健康!